Кондитерское производство: кондитер 2 разряда
Программа «ПО Кондитер» знакомит с самыми нужными и всегда востребованными на рынке труда профессиями общественного питания и кондитерской промышленности: кондитер, пекарь, техник-технолог, инженер-технолог.
Кондитеры – это творческие люди, обладающие фантазией и вкусом. Их лучшие творения можно сравнить с произведениями искусства. Профессия кондитера популярна в любом обществе, в любом государстве. Уровень потребления «сладких» изделий не зависит от того, в каком состоянии находится экономика: во времена расцвета возрастает спрос на эксклюзивную продукцию, а в кризисные периоды кондитерские товары потребляются не меньше, в какой-то степени помогая экономике выйти из депрессии. Поэтому спрос на профессионалов кондитеров всегда устойчив и стабилен. Они трудятся и в крупных государственных и частных компаниях, и в маленьких ресторанчиках, кондитерских, кафе. Востребованность профессии кондитера сегодня довольно высока и стабильна. Таким образом, данная Программа является актуальной
Программа адресована обучающимся старшего школьного возраста от 14до18лет.
Целью программы является формирование теоретических и практических навыков кондитерского дела.
Объем программы составляет 260 часов. Срок освоения программы один учебный год.
Расписание:
Суббота – с 9:00 до 12:30
IIV Региональный Чемпионат WorldSkills Свердловской области | Конкурс "Хочу булочку!" | Практика |