К содержанию

 

 

Муниципальное автономное образовательное учреждение дополнительного образования

 

Свердловская область, Артемовский район, п. Буланаш, ул. Коммунальная, д. 10
Телефон: +7 (34363) 54-900
E-mail: coipo@coipo.ru
Режим работы:
ПН-СБ: 08.00-20.00
Обед: 12.00-13.00
ВС: выходной
Прием по личным вопросам: понедельник 15.00-17.00
 

 

Пекарь

ПО Пекарь

Друзья , рады приветствовать вас на самой вкусной страничке  

Давайте окунемся вместе в наш кулинарный мир  

Меня зовут Наталья Степановна , я являюсь преподавателем профессионального обучения по профессии : Пекарь

Занятия проходят 1 раз в неделю :
ЧТ: 15:45-19:15

Пекарь - так называют специалиста по выпеканию хлеба и различной хлебобулочной продукции. Люди этой профессии выпекают хлеб и батоны, булочки и калачи, ватрушки и плетенки.

Пекари работают на различных предприятиях: в небольших пекарнях и на хлебокомбинатах, на предприятиях общественного питания и в мини-хлебопекарнях. И на любом рабочем месте человек этой профессии должен знать технологию производства, рецептуру изделий и нормы расхода материалов.

Кроме того, пекарь должен уметь запускать оборудование, работать с ним и следить за процессом выпекания.  


Пекарь должен иметь хорошую наблюдательность, вкусовую чувствительность и соблюдать опрятность.
Профессия пекаря очень нужна всем нам, поскольку благодаря этим людям мы получаем возможность есть свежий ароматный хлеб.


Здесь мы учимся готовить готовить пирожные , ароматное печенье , тортики , капкейки и не только, поддерживать друг друга , работать в команде , находить новых друзей, побеждать в конкурсах  

Познакомиться с другими объединениями , нашими достижениями вы можете в нашей группе ВК  





Ищите рецепты по хэштегу #готовимсЦОиПО  и делитесь с нами результатами




Наши ВК клипы

 

 

 

 

Первая проба пера Прошли квалификационные экзамены Скоро экзамены Кто самый лучший кулинар

 


На сайте цоипо.рф мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы