Пекарь
ПО Пекарь
Друзья , рады приветствовать вас на самой вкусной страничке
Давайте окунемся вместе в наш кулинарный мир
Меня зовут Наталья Степановна , я являюсь преподавателем профессионального обучения по профессии : Пекарь
Занятия проходят 1 раз в неделю :
ЧТ: 15:45-19:15
Пекарь - так называют специалиста по выпеканию хлеба и различной хлебобулочной продукции. Люди этой профессии выпекают хлеб и батоны, булочки и калачи, ватрушки и плетенки.
Пекари работают на различных предприятиях: в небольших пекарнях и на хлебокомбинатах, на предприятиях общественного питания и в мини-хлебопекарнях. И на любом рабочем месте человек этой профессии должен знать технологию производства, рецептуру изделий и нормы расхода материалов.
Кроме того, пекарь должен уметь запускать оборудование, работать с ним и следить за процессом выпекания.
Пекарь должен иметь хорошую наблюдательность, вкусовую чувствительность и соблюдать опрятность.
Профессия пекаря очень нужна всем нам, поскольку благодаря этим людям мы получаем возможность есть свежий ароматный хлеб.
Здесь мы учимся готовить готовить пирожные , ароматное печенье , тортики , капкейки и не только, поддерживать друг друга , работать в команде , находить новых друзей, побеждать в конкурсах
Познакомиться с другими объединениями , нашими достижениями вы можете в нашей группе ВК
Ищите рецепты по хэштегу #готовимсЦОиПО и делитесь с нами результатами
Наши ВК клипы
Первая проба пера | Прошли квалификационные экзамены | Скоро экзамены | Кто самый лучший кулинар |