Творожные крендельки
6 июля
С группой «Кондитерское дело для начинающих»
мы приготовили нежнейшие творожные крендельки
Вкусно, сытно и просто! Обалденная выпечка к чаю
Нам понадобится:
-творог 200г
-яйцо 2 шт.,
- сметана 35г.,
-масло растительное 20
-сахар 45
-мука 300
- разрыхлитель 10
-ванильный сахар 10
-соль 1
Для посыпки:
- сахар 80
- корица по вкусу.
Подготовить все необходимые ингредиенты.
В миску посеять муку, разрыхлитель, соль.
В глубокой емкости соединить яйца, сахар, сахар ванильный, творог, масло растительное, все хорошо перемешать.
Творожную массу перелить в емкость с мукой и замесить эластичное тесто.
Тесто убрать в холодильник на 30 минут. После чего тесто достаем , делим на 16 равных частей, катаем жгутики и заворачиваем с обеих сторон к центру жгутика и у нас получится кренделек.
Крендельки укладываем на противень сверху немного смазываем желтком и посыпаем сахаром.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, 20 - 25 минут.
Приятного аппетита
Свежие публикации данной категории
25 октября КОНКУРС
25 октября Центр образования и профессиональной ориентации приглашает!
24 октября Обучим делопроизводству юных профессионалов!
24 октября Приветствуем вас, друзья!
24 октября Муниципальный конкурс технического творчества "Технический фристайл
24 октября Создание объёмной фигуры
23 октября КОНКУРС
23 октября Обучающиеся группы "Гончарная мастерская" 2 познакомились с гончарным кругом
22 октября Тени для век