К содержанию

 

 

Муниципальное автономное образовательное учреждение дополнительного образования

 

Свердловская область, Артемовский район, п. Буланаш, ул. Коммунальная, д. 10
Телефон: +7 (34363) 54-900
 

 

Главная / Новости / "Медовый бисквит"

"Медовый бисквит"

30 июня 2021

Новости

 

Медовый бисквит 

 

Описание приготовления: Медовый бисквит - это уникальная комбинация простоты приготовления, доступности ингредиентов и вкусности результата. По рецепту воздушный бисквит получается удивительно нежным, мягким, с привкусом меда. Бывают сухие бисквиты, но этот не такой - он прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов как самый настоящий торт. 

Ингредиенты:  

Яйца  — 6 Штук 

 Сахар  — 160 Грамм  

Мед  — 2 Ст. ложки 

Мука  — 190 Грамм  

Сгущённое молоко  —По вкусу  

Орехи  — - По вкусу  

 

Медовый бисквит - фото шаг 1 

В емкость разобьем яйца, добавим мед и сахар.  

Медовый бисквит - фото шаг 2 

Взбиваем около 10 минут до образования весьма плотной массы. Объем должен увеличиться где-то в 3-4 раза, поэтому не ленитесь - взбивать нужно долго.  

Медовый бисквит - фото шаг 3 

Всыпать в яичную массу муку. Теперь уже не взбиваем, а просто аккуратненько перемешиваем снизу-вверх. До однородности.   Медовый бисквит - фото шаг 4    

Медовый бисквит - фото шаг 8                

Медовый бисквит - фото шаг 5   

   Ставим в духовку и выпекаем 30-40 минут при 180 градусах до готовности. Готовность определять методом протыкания шпажкой . 

 

Теперь, при желании, его можно разрезать на 2-3 коржа, каждый из которых смазываем вареной сгущенкой.  

Сверху смазываем сгущенкой (или топленым шоколадом), посыпаем рублеными орешками. Готово!  

Медовый бисквит - фото шаг 9 

 


На сайте цоипо.рф мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы