"Медовый бисквит"
30 июня 2021
Описание приготовления: Медовый бисквит - это уникальная комбинация простоты приготовления, доступности ингредиентов и вкусности результата. По рецепту воздушный бисквит получается удивительно нежным, мягким, с привкусом меда. Бывают сухие бисквиты, но этот не такой - он прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов как самый настоящий торт.
Ингредиенты:
Яйца — 6 Штук
Сахар — 160 Грамм
Мед — 2 Ст. ложки
Мука — 190 Грамм
Сгущённое молоко — По вкусу
Орехи — - По вкусу
В емкость разобьем яйца, добавим мед и сахар.
Взбиваем около 10 минут до образования весьма плотной массы. Объем должен увеличиться где-то в 3-4 раза, поэтому не ленитесь - взбивать нужно долго.
Всыпать в яичную массу муку. Теперь уже не взбиваем, а просто аккуратненько перемешиваем снизу-вверх. До однородности.
Ставим в духовку и выпекаем 30-40 минут при 180 градусах до готовности. Готовность определять методом протыкания шпажкой .
Теперь, при желании, его можно разрезать на 2-3 коржа, каждый из которых смазываем вареной сгущенкой.
Сверху смазываем сгущенкой (или топленым шоколадом), посыпаем рублеными орешками. Готово!
Свежие публикации данной категории
20 ноября Зима: время заботы о руках – откройте магию парафинотерапии для идеального ухода!
20 ноября Благотворительный сбор корма для бездомных животных!
20 ноября Конкурс АРТ - профи
20 ноября Агитбригада "Эколята ЦОиПО" и "Друзья природы" присоединяются к марафону #Завсетебяблагодарю
18 ноября 18 ноября свой день рождения отмечает самый главный волшебник страны - Дед Мороз.
18 ноября Практика – это важно!
18 ноября Афрокудри