Сладкие кексы.
20 марта 2020
Ребята, обучающиеся в кружке «Юный пекарь» уже с великим интересом и желанием замешивают тесто для кексов. Технология приготовления этого теста отличается от дрожжевого. Мальчишки миксиром взбивали маргарин с сахаром , затем добавив остальные ингредиенты замесили тесто. Оно получилось пышным , эластичным, взяв ложки в руки , стали аккуратно раскладывать по формам. Выпекли и увидели свои кексики. А ведь получились красивые и вкусные. Молодцы!
Свежие публикации данной категории
23 апреля ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ - ВОЖАТЫЙ
22 апреля ДЕНЬ В ПРИЮТЕ
22 апреля Дыхание природы
22 апреля Легоконструирование для дошкольников
22 апреля Фуд-арт дизайн
22 апреля Мы – за здоровый образ жизни!
20 апреля ЭКОДЕНЬ
20 апреля Конкурс молодых дизайнерова
20 апреля Семья за безопасность на дорогах!
19 апреля Говорящие руки танцовщиков