Школьное лакомство - сочни с творогом
28 февраля 2020
Прошли внутренние конкурсы в группах профессионального обучения по направлению «кондитер». Ребята начали изучать основы кондитерского производства, разновидности сдобного теста. Применить свои знания, закрепить умения помогают итоговые занятия – конкурсы по темам. Так девчонки и мальчишки готовили «Сочни с творогом». В их основе - мягкое и нежное песочное тесто, которое дополняет ароматная творожная начинка. Чтобы получились вкусные и аппетитные изделия, нужно не только качественное сырье, но и соблюдение всех технологических требований на протяжении всего процесса приготовления. У ребят все получилось. Как же приятно отведать то, что сделано своими руками, угостить своих родителей и друзей.
Свежие публикации данной категории
1 февраля Как себя вести при атаке беспилотника?
1 февраля ДЕЙСТВИЯ ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ БЕСПИЛОТНОГО ЛЕТАТЕЛЬНОГО АППАРАТА.
1 февраля ПАМЯТКА НАСЕЛЕНИЮ В СЛУЧАЕ ВЫЯВЛЕНИЯ НАХОЖДЕНИЯ БЕСПИЛОТНЫХ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ
30 января Путешествие капельки
28 января Рисуем в Paint
25 января Цветок жизни!
24 января Экскурсия в библиотеку
24 января Познали секреты пешего мастерства
24 января Поздравляем с успешной аттестацией!
24 января Удивительный мир ЛЕГО