В студии «Счастье – люди – пироги» выпекали солнышки
28 февраля 2020
На занятиях студийцы постигали секреты приготовления осетинских пирогов. Мастер – класс проводила победительница VIII Регионального чемпионата Ворлдскилсс в компетенции «Выпечка осетинских пирогов» Иванова Виктория. Виктория рассказала, как правильно замесить тесто для осетинских пирогов, какое оно должно быть по консистенции, какие виды начинок используются для пирогов. Каждый из ребят сам лично сформовал пирог и испек его под строгим контролем наставника. Осетинские пироги особенные: диаметр пирога 32 сантиметра, формуется пирог при помощи рук, без применения дополнительных инструментов и приспособлений. Обязательным составляющим начинки пирогов является осетинский сыр, а добавки могут быть различные: тыква, картофель, капуста, листья молодой свеклы. Готовые пироги похожи на солнышко, золотистые, тоненькие и ароматные.
Свежие публикации данной категории
1 декабря Жизненно важным этапом для роста и развития насекомых является линька.
1 декабря Все любят «вкусняшки», даже наши питомцы в «Живом уголке»
1 декабря Ждем Вас в гости к питомцам!
30 ноября Рисование светофора в Paint
29 ноября «Младшим сёстрам и братьям милосердия» рассказали про ВИЧ и СПИД
28 ноября Верблюд - величественное создание