29 октября обучающиеся профессионального обучения по направлению кондитер и повар побывали на экскурсии в ресторане «ОАЗИС»
31 октября
29 октября обучающиеся профессионального обучения по направлению кондитер и повар побывали на экскурсии в ресторане «ОАЗИС»
Обучающиеся познакомились с ресторанным сервисом и кухней
Шеф-повар ресторана рассказал как работать на таком оборудовании , как слайсер, пароконвектомат , фритюр , ледогенератор
Ребята задавали все интересующие их вопросы , сотрудники ресторана с удовольствием на них отвечали
Экскурсии на производственные предприятия помогают будущим поварам и кондитерам ближе познакомиться с профессией
Свежие публикации данной категории
1 декабря Жизненно важным этапом для роста и развития насекомых является линька.
1 декабря Все любят «вкусняшки», даже наши питомцы в «Живом уголке»
1 декабря Ждем Вас в гости к питомцам!
30 ноября Рисование светофора в Paint
29 ноября «Младшим сёстрам и братьям милосердия» рассказали про ВИЧ и СПИД
28 ноября Верблюд - величественное создание