29 октября обучающиеся профессионального обучения по направлению кондитер и повар побывали на экскурсии в ресторане «ОАЗИС»
31 октября
29 октября обучающиеся профессионального обучения по направлению кондитер и повар побывали на экскурсии в ресторане «ОАЗИС»
Обучающиеся познакомились с ресторанным сервисом и кухней
Шеф-повар ресторана рассказал как работать на таком оборудовании , как слайсер, пароконвектомат , фритюр , ледогенератор
Ребята задавали все интересующие их вопросы , сотрудники ресторана с удовольствием на них отвечали
Экскурсии на производственные предприятия помогают будущим поварам и кондитерам ближе познакомиться с профессией
Свежие публикации данной категории
12 ноября Безопасное поведение на водоёмах зимой
12 ноября Театральные этюды.
11 ноября Умопомрачительный десерт «Корзиночки из тулипного теста с абрикосовым кремом»
11 ноября Фестиваль "Мужское братство"
9 ноября Неделя кроликов