ВАФЕЛЬНЫЙ РОЖОК
25 октября 2024
ВАФЕЛЬНЫЙ РОЖОК
Друзья, даже самую простую вафельную трубочку можно превратить в самый настоящий авторский десерт
#готовимсЦОиПО
А как мы это сделали ? Сейчас поделимся с вами нашим секретом
Обучающиеся профессионального обучения по направлению :Кондитер приготовили вафельные рожки с фисташковым и малиновым крем-чизом
Итак , нам понадобится для теста :
яйцо 2шт
сахар 100гр
маргарин 90гр
сметана 100гр
сода 1ч.л.
мука 100гр
Крем :
сыр творожный 400гр
сахарная пудра 70гр
сливки 33% 30мл
фисташковая паста 10гр
малиновая протертая с сахаром 10гр
Шаг 1
Яйца с сахаром взбиваем до пышной пены , добавляем маргарин растопленный , далее добавляем сметану и соду , перемешиваем , добавляем муку и доводим до однородной консистенции
Шаг 2
Смазываем сливочным маслом вафельницу электрическую , выпекаем вафельный лист около 2-х минут и сразу сворачиваем в рожок , даем остыть
Шаг 3
Взбиваем творожный сыр , сливки и сахарную пудру до однородной консистенции, делим крем на 2 части и добавляем пасты , перемешиваем
Шаг 4
С помощью кондитерского мешка и насадки начиняем кремом наши рожки и оформляем на свое усмотрение
И , по традиции , наливаем ароматный чай и угощаем близких
Приятного аппетита
Свежие публикации данной категории
1 февраля Как себя вести при атаке беспилотника?
1 февраля ДЕЙСТВИЯ ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ БЕСПИЛОТНОГО ЛЕТАТЕЛЬНОГО АППАРАТА.
1 февраля ПАМЯТКА НАСЕЛЕНИЮ В СЛУЧАЕ ВЫЯВЛЕНИЯ НАХОЖДЕНИЯ БЕСПИЛОТНЫХ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ
30 января Путешествие капельки
28 января Рисуем в Paint
25 января Цветок жизни!
24 января Экскурсия в библиотеку
24 января Познали секреты пешего мастерства
24 января Поздравляем с успешной аттестацией!
24 января Удивительный мир ЛЕГО