Вы только посмотрите , что приготовили наши обучающиеся группы ПО «Кондитер»
18 октября
Всем добрый день!
Вы только посмотрите , что приготовили наши обучающиеся группы ПО «Кондитер»
Необычайно вкусное, с рассыпчатой текстурой, вкуснейшее , творожное печенье с безе
Как же это вкусно, а главное просто, давайте же и мы с вами попробуем приготовить «Творожное печенье с безе»
Для этого нам понадобиться:
Для теста:
•масло сливочное 200г
•желтки 2 шт
•творожные сырки - 2 шт. ( 200г)
•сода 0,5 ч.л.,
•мука 300г.,
Для бизе:
•белок ( от 2 яиц)
•сахар- 150г
•лимонная кислота- 1г.
Приступаем к приготовлению: размягченное сливочное масло смешать с творожными сырками и перетереть до однородной массы. Добавить желтки, соду, муку и быстро замесить тесто. Убрать в холодильник.
Белки соединить с сахаром, добавить немного лимонной кислоты. Взбить до полного растворения сахара. Должна получится белая, плотная масса.
Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см., сверху ровным слоем распределить меренгу и закрутить в рулет. Нарезать на небольшие кусочки, выложить на пергамент и выпекать при t 200. 15 мин.
Приятного аппетита!
Свежие публикации данной категории
1 декабря Жизненно важным этапом для роста и развития насекомых является линька.
1 декабря Все любят «вкусняшки», даже наши питомцы в «Живом уголке»
1 декабря Ждем Вас в гости к питомцам!
30 ноября Рисование светофора в Paint
29 ноября «Младшим сёстрам и братьям милосердия» рассказали про ВИЧ и СПИД
28 ноября Верблюд - величественное создание