Самые юные пекари
17 октября
Наши малыши самые умелые и любопытные.
Они хотят научиться всему и сразу, а мы в этом помогаем
Сегодня на занятии обучающиеся «Кондитерская для дошколят» приготовили творожные булочки
И , по традиции , делимся с вами рецептом
#готовимсЦОиПО
Для теста понадобится:
вода теплая 250мл
дрожжи сырые 15гр
сахар 2ст.л
мука ~450гр
масло сливочное растопленное 70гр
яйцо 1шт
Для начинки :
творог 300гр мягкий
яйцо 1шт
сахар 2ст.л
Шаг 1
Заводим тесто : в воду добавляем сырые дрожжи , сахар, сливочное масло растопленное , яйцо , муку , далее замешиваем тесто , оставляем в теплом месте на час
Шаг 2
Для начинки смешиваем творог мягкий , сахар , щепотку ванилина и яйцо
Шаг 3
Раскатываем тесто , смазываем тонким слоем начинку и сворачиваем в рулет , нарезаем на небольшие части и выкладываем на пергамент , далее отправляем в духовку на 20 минут , температура 180 градусов
Обязательно приготовьте эти булочки с малышами
Приятного аппетита
Свежие публикации данной категории
20 ноября Зима: время заботы о руках – откройте магию парафинотерапии для идеального ухода!
20 ноября Благотворительный сбор корма для бездомных животных!
20 ноября Конкурс АРТ - профи
20 ноября Агитбригада "Эколята ЦОиПО" и "Друзья природы" присоединяются к марафону #Завсетебяблагодарю
18 ноября 18 ноября свой день рождения отмечает самый главный волшебник страны - Дед Мороз.
18 ноября Практика – это важно!
18 ноября Афрокудри