Сегодня на занятии, мы с группой профессионального обучения «Повар» , приготовили куриный суп с домашней лапшой.
7 октября
Сегодня на занятии, мы с группой профессионального обучения «Повар» , приготовили куриный суп с домашней лапшой.
Очень вкусный и согревающий в осеннюю погоду супчик поднимет вам настроение!
Давайте приготовим его вместе с вами!
Нам понадобится:
Куриное бедро 2 шт.,
Морковь средняя 2 шт.,
Лук репчатый 1 шт.,
Соль по вкусу
Для лапши:
Яйцо 1 шт.,
Мука 200г.,
Соль по вкусу.
Для подачи:
Яйцо 1 шт
Зелень ( любая)
Бедро отвариваем, и разделываем на кусочки мяса без кожи. Бульон процеживаем, ставим на огонь и доводим до кипения, добавляем нарезанную ломтиком морковь и варим после закипания 10-15 мин., затем добавляем мелко нарезанный лук и варим еще минут 10. После добавляем подготовленное мясо. После того как суп закипел, добавляем подготовленную лапшу, доводим суп до вкуса. Как только суп закипит с лапшой, мы его сразу выключаем
Лапша: яйцо взбалтываем с солью и добавляем муку. Замешиваем тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. После готовое тесто раскатываем в пласт толщиной 2-3 мм., и нарезаем тесто на тонкие полоски , примерно 1 на 7 см.,
Для подачи отвариваем яйцо и мелко рубим зелень.
Наливаем суп в тарелку, добавляем половинку отварного яйца и посыпаем зеленью!
Всем приятного аппетита
Свежие публикации данной категории
20 ноября Зима: время заботы о руках – откройте магию парафинотерапии для идеального ухода!
20 ноября Благотворительный сбор корма для бездомных животных!
20 ноября Конкурс АРТ - профи
20 ноября Агитбригада "Эколята ЦОиПО" и "Друзья природы" присоединяются к марафону #Завсетебяблагодарю
18 ноября 18 ноября свой день рождения отмечает самый главный волшебник страны - Дед Мороз.
18 ноября Практика – это важно!
18 ноября Афрокудри