Юные кондитеры
4 октября
Друзья, врываемся к вам этим холодным октябрьским днём с ароматным песочным печеньем с ягодным джемом
#готовимсЦОиПО
И , по-традиции , делимся рецептом
Нам понадобится :
яйцо 2шт
сахар 100гр
масло сливочное 150гр
разрыхлитель 1уп
мука 250-300гр (ориентируемся на консистенцию)
густой джем
Шаг 1
Яйца перемешиваем с сахаром венчиком
Шаг 2
К яичной смеси добавляем масло сливочное , разрыхлитель, муку , замешиваем тесто, оно должно быть не жидкое и не плотное, слегка липким . Отправляем его в холодильник на 20 мин
Шаг 3
Из теста формируем шарики , С помощью чайной ложки делаем углубление , а затем добавляем в лунку джем . Отправляем в духовку на 15 минут , температура 180 градусов
Наливаем ароматный, вкусный чай , посыпаем печенье сахарной пудрой и наслаждаемся
Свежие публикации данной категории
5 октября Примите поздравления с Днем учителя!
4 октября Уважаемая Наталья Александровна! Поздравляем Вас с Днем учителя!
3 октября Морской пляж
2 октября День учителя в «ЦОиПО»
2 октября Приглашаем присоединиться к нашей детской хореографической студии!
1 октября Интересное занятие по робототехнике в группе Перворобот
1 октября Отрядный уголок
1 октября По доброй традиции в первый день октября мы отмечаем Международный день пожилых людей.