Юные кондитеры
4 октября
Друзья, врываемся к вам этим холодным октябрьским днём с ароматным песочным печеньем с ягодным джемом
#готовимсЦОиПО
И , по-традиции , делимся рецептом
Нам понадобится :
яйцо 2шт
сахар 100гр
масло сливочное 150гр
разрыхлитель 1уп
мука 250-300гр (ориентируемся на консистенцию)
густой джем
Шаг 1
Яйца перемешиваем с сахаром венчиком
Шаг 2
К яичной смеси добавляем масло сливочное , разрыхлитель, муку , замешиваем тесто, оно должно быть не жидкое и не плотное, слегка липким . Отправляем его в холодильник на 20 мин
Шаг 3
Из теста формируем шарики , С помощью чайной ложки делаем углубление , а затем добавляем в лунку джем . Отправляем в духовку на 15 минут , температура 180 градусов
Наливаем ароматный, вкусный чай , посыпаем печенье сахарной пудрой и наслаждаемся
Свежие публикации данной категории
1 декабря Жизненно важным этапом для роста и развития насекомых является линька.
1 декабря Все любят «вкусняшки», даже наши питомцы в «Живом уголке»
1 декабря Ждем Вас в гости к питомцам!
30 ноября Рисование светофора в Paint
29 ноября «Младшим сёстрам и братьям милосердия» рассказали про ВИЧ и СПИД
28 ноября Верблюд - величественное создание