К содержанию

 

 

Муниципальное автономное образовательное учреждение дополнительного образования

 

Свердловская область, Артемовский район, п. Буланаш, ул. Коммунальная, д. 10
Телефон: +7 (34363) 54-900
 

 

Главная / Новости / Сегодня, с группой профессионалов кондитерского мастерства , мы приготовили блины с необычной начинкой… «Блинчики с капустой»

Сегодня, с группой профессионалов кондитерского мастерства , мы приготовили блины с необычной начинкой… «Блинчики с капустой»

12 сентября

Новости

Сегодня, с группой профессионалов кондитерского мастерства , мы приготовили блины с необычной начинкой… «Блинчики с капустой»

Сегодня, с группой профессионалов кондитерского мастерства , мы приготовили блины с необычной начинкой… «Блинчики с капустой»

Спешим поделится с вами этим необычным рецептом 

Блинчики получились очень вкусные и сытные 

Давайте же приступим к приготовлению.

Нам понадобиться:

Для блинов:
Молоко -1 л
Яйцо -2шт.
Сахар - 40г
Соль - 2 г
Мука - 450г
Масло подсолнечное- 40г

Для начинки:
Капуста свежая - 1,5 кг
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло подсолнечное - 50 г

Замешиваем тесто на блины: молоко взбиваем с яйцами, добавляем соль, Сахар, подсолнечное масло и все хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем муку, постоянно помешивая., чтобы тесто получилось однородное. ( если тесто получается немного жидковато, можно добавить муки)

Для начинки: капусту мелко шинкуем, и выкладываем на раскаленную сковороду, смазанную подсолнечным маслом. Тушим до готовности и солим, перчим по вкусу.

Блинчики жарим на разогретой смазанной маслом сковороде с двух сторон, до готовности.

На готовый блинчик выкладываем начинку и заворачиваем в форме конверта.

Наши блинчики готовы! Всем приятного аппетита!!!


На сайте цоипо.рф мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы