К содержанию

 

 

Муниципальное автономное образовательное учреждение дополнительного образования

 

Свердловская область, Артемовский район, п. Буланаш, ул. Коммунальная, д. 10
Телефон: +7 (34363) 54-900
E-mail: coipo@coipo.ru
Режим работы:
ПН-СБ: 08.00-20.00
Обед: 12.00-13.00
ВС: выходной
Прием по личным вопросам: понедельник 15.00-17.00
 

 

Главная / Новости / Сегодня наши повара научились готовить настоящее грузинское блюдо - «Чахохбили».

Сегодня наши повара научились готовить настоящее грузинское блюдо - «Чахохбили».

13 июля

Новости

Всем добрый день !

Сегодня наши повара научились готовить настоящее грузинское блюдо - «Чахохбили».

Мясо получилось очень нежное и сочное, прямо таяло во рту

Давай те и мы с вами попробуем приготовить это замечательное блюдо!

Ингредиенты:

Курица -700
Лук-2
Помидоры-3
Болгарский перец-1
Сливочное масло - 100
Хмели-сунули- 1ч.л
Чеснок - 2 зубчика
Перец острый молотый
- по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень по вкусу

Помидоры надрежьте крест-накрест.
Залейте их кипятком. Подержите в воде около минуты, затем выньте ложкой.
Теперь можно очень легко снять кожицу.
Очищенные помидоры нарежьте кубиками.
Лук почистите и нарежьте полукольцами.
В сковороде растопите сливочное масло.
Положите лук. Огонь должен быть совсем маленьким, лук надо не жарить, а томить.
Доведите лук до прозрачности, выключите нагрев.
Курицу нарежьте на примерно одинаковые куски. От голени отрежьте суставы, бедрышки разрежьте пополам.
Разогрейте сковороду и БЕЗ МАСЛА выложите на нее курицу.
Обжарьте курицу с двух сторон примерно по минуте с каждой.
Затем выложите на курицу помидоры.
Затем перец и обжаренный лук. Посолите, добавьте приправы. Перемешайте и ставьте тушить на небольшой огонь минут на 40-45.
Зелень порубите вместе с очищенными дольками чеснока.
Перед концом тушения добавьте в сковороду зелень и чеснок, держите на огне еще минут пять.

Готово! Приятного аппетита! 


Свежие публикации данной категории

20 ноября Зима: время заботы о руках – откройте магию парафинотерапии для идеального ухода!

20 ноября Благотворительный сбор корма для бездомных животных!

20 ноября Конкурс АРТ - профи

20 ноября Агитбригада "Эколята ЦОиПО" и "Друзья природы" присоединяются к марафону #Завсетебяблагодарю

19 ноября Юные ценители красоты из студии "Парикмахерское искусство и визаж" продолжают марафон #Завсетебяблагодарю

18 ноября 09.11.2024 в городе Екатеринбург прошло замечательное мероприятие для юных журналистов и обучающихся увлекающихся медиасферой, в этом мероприятии приняла участие и наша обучающаяся группы профессионального обучения Никонова Татьяна.

18 ноября 18 ноября свой день рождения отмечает самый главный волшебник страны - Дед Мороз.

18 ноября Практика – это важно!

18 ноября Афрокудри

18 ноября Юные изобретатели из студии "Творческая проектная робототехника" продолжают марафон #Завсетебяблагодарю

На сайте цоипо.рф мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы