Творожные крендельки
6 июля
С группой «Кондитерское дело для начинающих»
мы приготовили нежнейшие творожные крендельки
Вкусно, сытно и просто! Обалденная выпечка к чаю
Нам понадобится:
-творог 200г
-яйцо 2 шт.,
- сметана 35г.,
-масло растительное 20
-сахар 45
-мука 300
- разрыхлитель 10
-ванильный сахар 10
-соль 1
Для посыпки:
- сахар 80
- корица по вкусу.
Подготовить все необходимые ингредиенты.
В миску посеять муку, разрыхлитель, соль.
В глубокой емкости соединить яйца, сахар, сахар ванильный, творог, масло растительное, все хорошо перемешать.
Творожную массу перелить в емкость с мукой и замесить эластичное тесто.
Тесто убрать в холодильник на 30 минут. После чего тесто достаем , делим на 16 равных частей, катаем жгутики и заворачиваем с обеих сторон к центру жгутика и у нас получится кренделек.
Крендельки укладываем на противень сверху немного смазываем желтком и посыпаем сахаром.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, 20 - 25 минут.
Приятного аппетита
Свежие публикации данной категории
20 ноября Зима: время заботы о руках – откройте магию парафинотерапии для идеального ухода!
20 ноября Благотворительный сбор корма для бездомных животных!
20 ноября Конкурс АРТ - профи
20 ноября Агитбригада "Эколята ЦОиПО" и "Друзья природы" присоединяются к марафону #Завсетебяблагодарю
18 ноября 18 ноября свой день рождения отмечает самый главный волшебник страны - Дед Мороз.
18 ноября Практика – это важно!
18 ноября Афрокудри