Творожные крендельки
6 июля
![Творожные крендельки](/upload/images/public/2024/07/news_2711.jpg)
С группой «Кондитерское дело для начинающих»
мы приготовили нежнейшие творожные крендельки
Вкусно, сытно и просто! Обалденная выпечка к чаю
Нам понадобится:
-творог 200г
-яйцо 2 шт.,
- сметана 35г.,
-масло растительное 20
-сахар 45
-мука 300
- разрыхлитель 10
-ванильный сахар 10
-соль 1
Для посыпки:
- сахар 80
- корица по вкусу.
Подготовить все необходимые ингредиенты.
В миску посеять муку, разрыхлитель, соль.
В глубокой емкости соединить яйца, сахар, сахар ванильный, творог, масло растительное, все хорошо перемешать.
Творожную массу перелить в емкость с мукой и замесить эластичное тесто.
Тесто убрать в холодильник на 30 минут. После чего тесто достаем , делим на 16 равных частей, катаем жгутики и заворачиваем с обеих сторон к центру жгутика и у нас получится кренделек.
Крендельки укладываем на противень сверху немного смазываем желтком и посыпаем сахаром.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, 20 - 25 минут.
Приятного аппетита
Свежие публикации данной категории
15 июля Вот и подошла к концу 2-я смена лагеря на базе МАОУ ДО "ЦОиПО"
15 июля Лето с ЦОиПО
13 июля Сегодня наши повара научились готовить настоящее грузинское блюдо - «Чахохбили».
13 июля Ручное вязание
12 июля Приглашаем на обучение по программе «Оператор беспилотных авиационных систем»
12 июля Киберспорт: что это и зачем он нужен?
12 июля Автослесарь - это важно!