К содержанию

 

 

Муниципальное автономное образовательное учреждение дополнительного образования

 

Свердловская область, Артемовский район, п. Буланаш, ул. Коммунальная, д. 10
Телефон: +7 (34363) 54-900
 

 

Главная / Новости / Творожные крендельки

Творожные крендельки

6 июля

Новости

Творожные крендельки

С группой «Кондитерское дело для начинающих»
мы приготовили нежнейшие творожные крендельки 

Вкусно, сытно и просто! Обалденная выпечка к чаю

Нам понадобится:
-творог 200г
-яйцо 2 шт.,
- сметана 35г.,
-масло растительное 20
-сахар 45
-мука 300
- разрыхлитель 10
-ванильный сахар 10
-соль 1
Для посыпки:
- сахар 80
- корица по вкусу.

Подготовить все необходимые ингредиенты.
В миску посеять муку, разрыхлитель, соль.
В глубокой емкости соединить яйца, сахар, сахар ванильный, творог, масло растительное, все хорошо перемешать.
Творожную массу перелить в емкость с мукой и замесить эластичное тесто.
Тесто убрать в холодильник на 30 минут. После чего тесто достаем , делим на 16 равных частей, катаем жгутики и заворачиваем с обеих сторон к центру жгутика и у нас получится кренделек.
Крендельки укладываем на противень сверху немного смазываем желтком и посыпаем сахаром.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, 20 - 25 минут.

Приятного аппетита


На сайте цоипо.рф мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы