Рецепт дня
21 июня
Вчера на занятии с группой «Кондитерское дело для начинающих» мы испекли очень вкусный, нежнейший бисквитный рулет с фруктовой начинкой!
Обязательно попробуйте приготовить бисквитный рулет дома, больше не нужно будет покупать рулет в магазине
Нам понадобиться:
Яйца куриные - 5 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Ванильный сахар - 1
Повидло - 100 г
-Яйца разбейте в подходящую емкость и взбейте с помощью миксера до однородной консистенции.
-Насыпьте в яичную смесь сахар, взбейте миксером до однородного состояния.
-Добавьте в миску разрыхлитель, перемешайте
-Насыпьте в яичную смесь просеянную муку и размешайте лопаткой до однородности. Должно получится тесто по консистенции напоминающее жидкую сметану.
-Застелите противень пергаментом и вылейте ровным слоем тесто.
-Бисквитный корж выпекайте в духовке при температуре 200 градусов примерно 5-10 минут.
-Спустя время разверните рулет, уберите бумагу и смажьте бисквит абрикосовым вареньем.
-Сверните рулет и посыпьте сверху сахарной пудрой. Нарежьте на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Свежие публикации данной категории
1 декабря Жизненно важным этапом для роста и развития насекомых является линька.
1 декабря Все любят «вкусняшки», даже наши питомцы в «Живом уголке»
1 декабря Ждем Вас в гости к питомцам!
30 ноября Рисование светофора в Paint
29 ноября «Младшим сёстрам и братьям милосердия» рассказали про ВИЧ и СПИД
28 ноября Верблюд - величественное создание