Рецепт дня
21 июня
Вчера на занятии с группой «Кондитерское дело для начинающих» мы испекли очень вкусный, нежнейший бисквитный рулет с фруктовой начинкой!
Обязательно попробуйте приготовить бисквитный рулет дома, больше не нужно будет покупать рулет в магазине
Нам понадобиться:
Яйца куриные - 5 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Ванильный сахар - 1
Повидло - 100 г
-Яйца разбейте в подходящую емкость и взбейте с помощью миксера до однородной консистенции.
-Насыпьте в яичную смесь сахар, взбейте миксером до однородного состояния.
-Добавьте в миску разрыхлитель, перемешайте
-Насыпьте в яичную смесь просеянную муку и размешайте лопаткой до однородности. Должно получится тесто по консистенции напоминающее жидкую сметану.
-Застелите противень пергаментом и вылейте ровным слоем тесто.
-Бисквитный корж выпекайте в духовке при температуре 200 градусов примерно 5-10 минут.
-Спустя время разверните рулет, уберите бумагу и смажьте бисквит абрикосовым вареньем.
-Сверните рулет и посыпьте сверху сахарной пудрой. Нарежьте на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Свежие публикации данной категории
9 августа «ПОВАР»
9 августа Центральный Банк Российской Федерации предупреждает
8 августа Готовимся к учебному году
7 августа Думала, знаешь о макияже все?
7 августа Советы для наших обучающихся
6 августа Гонка ГТО
5 августа Центр образования и профессиональной ориентации приглашает!
5 августа ОФИЦИАНТ
2 августа А ты хочешь стать врачом?