КРУАССАНЫ
13 мая
За окном пасмурно льет дождь
Что может поднять настроение в такую погоду ?
Мы думаем, что спасет от пасмурного настроения чашечка кофе и ароматный ягодный круассан
#готовимсЦОиПО
Обучающиеся направления «Кондитерское производство :кондитер 2 разряда» приготовили круассаны и делятся с вами рецептом
Нам понадобится :
слоеное тесто
малиновый джем
шоколад
желток 1шт
Шаг 1
Если вы используете готовое слоеное тесто , заранее разморозьте его. Стол посыпьте мукой и раскатайте тесто тонко , нарежьте тесто в форме треугольников
Шаг 2
У самой широкой части смазываем джемом и скручиваем круассан , смазываем желтком
Шаг 3
Выкладываем круассаны на пергамент в противень , отправляем в духовку на 180 градусов на 20-25 минут
Шаг 4
Пока круассаны выпекаются , топим шоколад на водяной бане либо импульсами по 30сек в микроволновке
Шаг 5
Поливаем круассаны шоколадом
Наслаждаемся ароматными вкусными круассанами
Приятного аппетита
Свежие публикации данной категории
20 ноября Зима: время заботы о руках – откройте магию парафинотерапии для идеального ухода!
20 ноября Благотворительный сбор корма для бездомных животных!
20 ноября Конкурс АРТ - профи
20 ноября Агитбригада "Эколята ЦОиПО" и "Друзья природы" присоединяются к марафону #Завсетебяблагодарю
18 ноября 18 ноября свой день рождения отмечает самый главный волшебник страны - Дед Мороз.
18 ноября Практика – это важно!
18 ноября Афрокудри