К содержанию

 

 

Муниципальное автономное образовательное учреждение дополнительного образования

 

Свердловская область, Артемовский район, п. Буланаш, ул. Коммунальная, д. 10
Телефон: +7 (34363) 54-900
E-mail: coipo@coipo.ru
Режим работы:
ПН-СБ: 08.00-20.00
Обед: 12.00-13.00
ВС: выходной
Прием по личным вопросам: понедельник 15.00-17.00
 

 

Брауни

3 мая

Новости

Брауни

Сегодня мы с группой профессионального обучения «Кондитер 2-го разряда» приготовили шоколадный десерт «Брауни» 

Как сделать брауни классический шоколадный в домашних условиях? Давайте попробуем приготовить этот умопомрачительный десерт вместе

Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты.

Горький шоколад 200г
сливочное масло 200г
мука 125г
яйцо 3 шт
сахарная пудра 190г
какао 40 г
щепотка соли

-Возьмите миску, поломайте в нее шоколад на небольшие кусочки. Добавьте масло, порезанное также кусочками.
-При постоянном помешивании растопите шоколад с маслом до однородного состояния на водяной бане. Снимите посуду с шоколадной массой с водяной бани и остудите.
-Пока шоколад остывает, взбейте с помощью миксера в отдельной миске яйца с сахарной пудрой до пышной светлой массы
-Влейте остывший шоколад в яйца, перемешайте все лопаткой
-В отдельную посуду просейте через сито или с помощью специальной кружки муку и какао. Добавьте щепотку соли. Соль в десертах усиливает шоколадный вкус, обязательно добавляйте ее.
-Всыпьте сухую смесь в яично-шоколадную. С помощью лопатки перемешайте все до однородной массы. Возможно муки понадобится чуть меньше или чуть больше, ориентируйтесь на консистенцию теста. Тесто должно получиться не жидким и не сильно густым, примерно как на кексы.
-Возьмите форму для запекания, застелите ее бумагой для выпечки
-Запекайте брауни в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С около 20-30 минут

Подавать шоколадный брауни с какао можно как в теплом, так и в полностью остывшем виде. К теплому брауни при подаче добавьте шарик мороженого. Приятного аппетита!


Свежие публикации данной категории

20 ноября Зима: время заботы о руках – откройте магию парафинотерапии для идеального ухода!

20 ноября Благотворительный сбор корма для бездомных животных!

20 ноября Конкурс АРТ - профи

20 ноября Агитбригада "Эколята ЦОиПО" и "Друзья природы" присоединяются к марафону #Завсетебяблагодарю

19 ноября Юные ценители красоты из студии "Парикмахерское искусство и визаж" продолжают марафон #Завсетебяблагодарю

18 ноября 09.11.2024 в городе Екатеринбург прошло замечательное мероприятие для юных журналистов и обучающихся увлекающихся медиасферой, в этом мероприятии приняла участие и наша обучающаяся группы профессионального обучения Никонова Татьяна.

18 ноября 18 ноября свой день рождения отмечает самый главный волшебник страны - Дед Мороз.

18 ноября Практика – это важно!

18 ноября Афрокудри

18 ноября Юные изобретатели из студии "Творческая проектная робототехника" продолжают марафон #Завсетебяблагодарю

На сайте цоипо.рф мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы