ПЕЧЕНЬЕ-СЕНДВИЧ
15 апреля
ПЕЧЕНЬЕ-СЕНДВИЧ
Наши обучающиеся в группе профессионального обучения «Кондитерское производство: кондитер 2 разряда» решили удивить вас необычным кондитерским изделием , а именно - печенье-сендвич в шоколадной глазури
#готовимсЦОиПО
Делимся с вами рецептом , ну просто обалдеть как вкусно , особенно для любителей шоколада
Нам понадобится :
Для печенья:
яйцо 2 шт
сахарная пудра 150гр
сливочное масло 60гр
мука 180гр
какао 20гр
разрыхлитель
Для крема :
творожный сыр 300гр
сахарная пудра 80гр
сливочное масло 100гр
Для глазури :
шоколад без добавок 180гр
растительное масло 1ч.л
Шаг 1
Яйца , масло и сахарную пудру взбиваем до однородности , добавляем муку , разрыхлитель и какао , перемешиваем до однородной консистенции . Выкладываем с помощью кондитерского мешка на противень в форме улитки. Выпекаем в духовке ~10 -12 минут , температура 180 градусов , остужаем
Шаг 2
Взбиваем творожный сыр, масло и сахарную пудру до однородной массы
Шаг 3
Шоколад растапливаем на водяной бане , добавляем ложку растительного масла
Шаг 4
На внутренней стороне печенья с помощью кондитерского мешка вылавливаем крем , сверху накрываем второй крышечкой печенья, получается сендвич , затем одним краем макаем в шоколадную глазурь , затем отправляем в холодильник для застывания шоколада на 10-15 минут
Готово наслаждаемся супер шоколадным печеньем с чашечкой ароматного кофе
Приятного аппетита
Наши обучающиеся в группе профессионального обучения «Кондитерское производство: кондитер 2 разряда» решили удивить вас необычным кондитерским изделием , а именно - печенье-сендвич в шоколадной глазури
#готовимсЦОиПО
Делимся с вами рецептом , ну просто обалдеть как вкусно , особенно для любителей шоколада
Нам понадобится :
Для печенья:
яйцо 2 шт
сахарная пудра 150гр
сливочное масло 60гр
мука 180гр
какао 20гр
разрыхлитель
Для крема :
творожный сыр 300гр
сахарная пудра 80гр
сливочное масло 100гр
Для глазури :
шоколад без добавок 180гр
растительное масло 1ч.л
Шаг 1
Яйца , масло и сахарную пудру взбиваем до однородности , добавляем муку , разрыхлитель и какао , перемешиваем до однородной консистенции . Выкладываем с помощью кондитерского мешка на противень в форме улитки. Выпекаем в духовке ~10 -12 минут , температура 180 градусов , остужаем
Шаг 2
Взбиваем творожный сыр, масло и сахарную пудру до однородной массы
Шаг 3
Шоколад растапливаем на водяной бане , добавляем ложку растительного масла
Шаг 4
На внутренней стороне печенья с помощью кондитерского мешка вылавливаем крем , сверху накрываем второй крышечкой печенья, получается сендвич , затем одним краем макаем в шоколадную глазурь , затем отправляем в холодильник для застывания шоколада на 10-15 минут
Готово наслаждаемся супер шоколадным печеньем с чашечкой ароматного кофе
Приятного аппетита
ПЕЧЕНЬЕ-СЕНДВИЧ
Поделиться :
Свежие публикации данной категории
20 ноября Зима: время заботы о руках – откройте магию парафинотерапии для идеального ухода!
20 ноября Благотворительный сбор корма для бездомных животных!
20 ноября Конкурс АРТ - профи
20 ноября Агитбригада "Эколята ЦОиПО" и "Друзья природы" присоединяются к марафону #Завсетебяблагодарю
18 ноября 18 ноября свой день рождения отмечает самый главный волшебник страны - Дед Мороз.
18 ноября Практика – это важно!
18 ноября Афрокудри
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы