К содержанию

 

 

Муниципальное автономное образовательное учреждение дополнительного образования

 

Свердловская область, Артемовский район, п. Буланаш, ул. Коммунальная, д. 10
Телефон: +7 (34363) 54-900
 

 

Главная / Новости / «Круассан» с шоколадом.

«Круассан» с шоколадом.

26 февраля

Новости

«Круассан» с шоколадом.
Добрый день! Сегодня на занятии, мы с обучающимися группы «Кондитерское дело для начинающих» готовили «Круассан» с шоколадом.
Круассан – это булочка в форме полумесяца из слоеного теста с содержанием сливочного масла не менее 82%. Очень популярен во Франции, где подается на завтрак кофе для взрослых или к какао для детей; своеобразный символ этой страны.
Мы думаем, наши хрустящие «Круассаны» с шоколадом не оставят вас равнодушными. Это очень легко и просто!
Готовим вместе!

Нам понадобится.
Тесто слоеное (бездрожжевое) – 500г
Шоколад молочный – 1плитка
Яйцо – 1 шт

Тесто раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 3 -5мм и режем на треугольники. На основание каждого треугольника выкладываем дольку молочного шоколада.

Заверните треугольник в круассан, придайте им форму полумесяца.
Смажьте круассаны взбитым яйцом и выпекайте в разогретой до 180* духовки в течении 25 мин.

Приятного аппетита!

На сайте цоипо.рф мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы