МЕДОВОЕ СЕРДЦЕ
26 февраля
Если вы еще не определились чем порадовать своих близких , то обучающиеся направления «Кондитерское производство: кондитер 2 разряда» подготовили для вас отличную идею - медовый торт «Сердце»
Нам понадобится для теста :
яйцо 1шт
сливочное масло 100гр
сахар 100гр
мед 80гр
мука 300-400гр
сода 1ч.л.
Для начинки :
любой джем
Для крема :
сыр творожный 400гр
сахар 3 ст.л.
масло сливочное 100гр (мягкое)
Способ приготовления :
Шаг 1
Масло , сахар, мед топим на водяной бане , высыпаем соду , даем вспениться , оставляем остывать
Шаг 2
Добавляем в массу яйцо , затем муку и начинаем замешивать тесто , оно должно быть мягким , отправляем в холодильник на 30 минут
Шаг 3
Тонко раскатываем тесто , можно вырезать любую форму . Отправляем в духовку на 10 минут , температура 180гр
Шаг 3
Для крема взбиваем сыр, сахар и масло
Шаг 4
На корж с помощью кондитерского мешка высаживаем крем в форме круга , между ними добавляем джем , так проделываем со всеми коржами , для украшения можно использовать ягоды , безе , посыпку , печенье
Отправляем пропитаться минимум на 6 часов
Приятного аппетита
Свежие публикации данной категории
20 ноября Зима: время заботы о руках – откройте магию парафинотерапии для идеального ухода!
20 ноября Благотворительный сбор корма для бездомных животных!
20 ноября Конкурс АРТ - профи
20 ноября Агитбригада "Эколята ЦОиПО" и "Друзья природы" присоединяются к марафону #Завсетебяблагодарю
18 ноября 18 ноября свой день рождения отмечает самый главный волшебник страны - Дед Мороз.
18 ноября Практика – это важно!
18 ноября Афрокудри