Кто такой официант ?
25 января
Друзья , поделимся с вами востребованными профессиями, которым мы обучаем в Центре образования и профессиональной ориентации, и вот одна из них :
Официант – это специалист, работающий в сфере общественного питания и обслуживающий гостей, пришедших в ресторан, кафе или пиццерию
Как в любой другой профессии, для официанта существует некий список правил, которые необходимо выполнять, такие как:
Убирать грязную посуду следует с левой стороны гостя, а подавать новое блюдо справа
Напитки разливают, подходя к гостю справа, используя правую руку
Все столовые приборы надо брать за ручки, а не за «рабочую» поверхность
А какими качествами должен обладать официант , как правильно сочетать блюда и напитки , а самое главное уметь красиво описать блюдо , которое гость захочет немедленно попробовать : всему этому мы обучаем в группе профессионального обучения «Торговля и общественное питание : официант 3 разряда»
Присоединяйся к нам
Свежие публикации данной категории
15 октября Живой уголок приглашает на день открытых дверей!
14 октября Рюкзачок
14 октября Ммм, а блюдо дня у нас сегодня «Суп- пюре с гренками»
14 октября Первые Шаги в Ландшафтном Дизайне.
14 октября Земля – наш общий дом.
14 октября Сегодня мы погружаемся в мир стемпинга — это не просто рисунки на ногтях, это настоящее творчество!
12 октября Завершился муниципальный турнир по киберспорту
11 октября С 07.10 по 11.10.2024 года в ЦОиПО прошла акция «Неделя профилактики».