Кто такой официант ?
25 января
Друзья , поделимся с вами востребованными профессиями, которым мы обучаем в Центре образования и профессиональной ориентации, и вот одна из них :
Официант – это специалист, работающий в сфере общественного питания и обслуживающий гостей, пришедших в ресторан, кафе или пиццерию
Как в любой другой профессии, для официанта существует некий список правил, которые необходимо выполнять, такие как:
Убирать грязную посуду следует с левой стороны гостя, а подавать новое блюдо справа
Напитки разливают, подходя к гостю справа, используя правую руку
Все столовые приборы надо брать за ручки, а не за «рабочую» поверхность
А какими качествами должен обладать официант , как правильно сочетать блюда и напитки , а самое главное уметь красиво описать блюдо , которое гость захочет немедленно попробовать : всему этому мы обучаем в группе профессионального обучения «Торговля и общественное питание : официант 3 разряда»
Присоединяйся к нам
Свежие публикации данной категории
20 ноября Зима: время заботы о руках – откройте магию парафинотерапии для идеального ухода!
20 ноября Благотворительный сбор корма для бездомных животных!
20 ноября Конкурс АРТ - профи
20 ноября Агитбригада "Эколята ЦОиПО" и "Друзья природы" присоединяются к марафону #Завсетебяблагодарю
18 ноября 18 ноября свой день рождения отмечает самый главный волшебник страны - Дед Мороз.
18 ноября Практика – это важно!
18 ноября Афрокудри