Знакомство с белково-воздушным тестом
22 марта 2023
Обучающиеся по профессии кондитер, продолжили знакомство с белково-воздушным тестом и приготовили вкусный и красивый маковый торт с лимонным курдом, безе и кремом чиз.
Лимон и мак- это настоящая классика. Добавив в бисквит немного цедры лимона, он получает лёгкую кислинку, , а мак меняет структуру бисквита, делая его плотнее. Но он всё так же остаётся пористым и воздушным.
Тающий бисквит, воздушные и такие сладкие облака безе и яркий акцент лимонного вкуса. Идеальные пропорции держат баланс между сладостью и кислинкой, хрустящим безе и нежной прослойкой. Перед этим великолепием не устоит ни один сладкоежка!
Свежие публикации данной категории
23 апреля ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ - ВОЖАТЫЙ
22 апреля ДЕНЬ В ПРИЮТЕ
22 апреля Дыхание природы
22 апреля Легоконструирование для дошкольников
22 апреля Фуд-арт дизайн
22 апреля Мы – за здоровый образ жизни!
20 апреля ЭКОДЕНЬ
20 апреля Конкурс молодых дизайнерова
20 апреля Семья за безопасность на дорогах!
19 апреля Говорящие руки танцовщиков