Знакомство с белково-воздушным тестом
22 марта 2023
Обучающиеся по профессии кондитер, продолжили знакомство с белково-воздушным тестом и приготовили вкусный и красивый маковый торт с лимонным курдом, безе и кремом чиз.
Лимон и мак- это настоящая классика. Добавив в бисквит немного цедры лимона, он получает лёгкую кислинку, , а мак меняет структуру бисквита, делая его плотнее. Но он всё так же остаётся пористым и воздушным.
Тающий бисквит, воздушные и такие сладкие облака безе и яркий акцент лимонного вкуса. Идеальные пропорции держат баланс между сладостью и кислинкой, хрустящим безе и нежной прослойкой. Перед этим великолепием не устоит ни один сладкоежка!
Свежие публикации данной категории
20 ноября Зима: время заботы о руках – откройте магию парафинотерапии для идеального ухода!
20 ноября Благотворительный сбор корма для бездомных животных!
20 ноября Конкурс АРТ - профи
20 ноября Агитбригада "Эколята ЦОиПО" и "Друзья природы" присоединяются к марафону #Завсетебяблагодарю
18 ноября 18 ноября свой день рождения отмечает самый главный волшебник страны - Дед Мороз.
18 ноября Практика – это важно!
18 ноября Афрокудри