«Павлова» — десерт новозеландской, как это ни удивительно, кухни.
16 марта 2023
«Павлова» — десерт новозеландской, как это ни удивительно, кухни. Придуман он был, когда Анна Матвеевна Павлова гастролировала по Австралии и Новой Зеландии в 20-х годах прошлого столетия.
Обучающиеся по кондитерскому производству приготовили «Павлову» с кремом из взбитых сливок, и дополнили лимонным курдом и кремом на основе творожного сыра и сливок.
Мы взяли классический рецепт пирожного «Павлова» и приготовим такой же легкий, как балерина, десерт.
Свежие публикации данной категории
20 ноября Зима: время заботы о руках – откройте магию парафинотерапии для идеального ухода!
20 ноября Благотворительный сбор корма для бездомных животных!
20 ноября Конкурс АРТ - профи
20 ноября Агитбригада "Эколята ЦОиПО" и "Друзья природы" присоединяются к марафону #Завсетебяблагодарю
18 ноября 18 ноября свой день рождения отмечает самый главный волшебник страны - Дед Мороз.
18 ноября Практика – это важно!
18 ноября Афрокудри