Торт «Именинница»
6 марта 2023
Сегодня мы с вами научимся печь торт «Именинница»
Тесто:
Яйцо – 2шт
Мед – 2 ст.л
Сливочное масло -50г
Сахар – 1ст
Сода – 2 ч.л
Мука – 3 ст.
Крем:
Сгущенное молоко – 1 б
Масло сливочное – 180г
Ванилин – 1 г.
Тесто:
Яйцо, мед, сливочное масло 50 г., 1 стакан сахара, все хорошо перемешать и поставить на огонь, постоянно помешивая, довести до кипения и добавить 2 чайные ложки соды. Когда поднимется пена, снять с огня и всыпать три стакана муки, все перемешать и разделить тесто на 8 частей. Раскатываем тесто в тонкий пласт и выпекаем при Т 180* до золотистого цвета
Крем: размягченное сливочное масло взбить, постепенно добавляя сгущенное молоко.
Сборка: каждый корж смазываем кремом и укладываем их друг на друга. Из обрезков делаем крошку и посыпаем края.
Свежие публикации данной категории
20 ноября Зима: время заботы о руках – откройте магию парафинотерапии для идеального ухода!
20 ноября Благотворительный сбор корма для бездомных животных!
20 ноября Конкурс АРТ - профи
20 ноября Агитбригада "Эколята ЦОиПО" и "Друзья природы" присоединяются к марафону #Завсетебяблагодарю
18 ноября 18 ноября свой день рождения отмечает самый главный волшебник страны - Дед Мороз.
18 ноября Практика – это важно!
18 ноября Афрокудри