«Коржик молочный»
6 марта 2023
Обучаясь в ЦО и ПО вы научитесь печь «Коржик молочный»
Масло сливочное -100
Сахар – 200
Молоко – 80
Яйца – 2шт
Мука – 40
Разрыхлитель – 10
Ванильный сахар – 10
Размягченное сливочное масло + сахар, все хорошо перетираем. Добавляем 1 яйцо и перемешиваем до однородной массы, добавляем молоко и все хорошо вымешиваем. В яично-масляную смесь постепенно добавляем муку и разрыхлитель. Вымешиваем тесто и убираем его в холодильник ( при этом завернув его в пакет) на 30 мин.
Достаем тесто из холодильника раскатываем в пласт толщиной 0,8 см и вырезаем коржи . Сверху коржи смазываем яичным желтком. Выпекаем при Т 180* 15 мин.
Свежие публикации данной категории
28 марта Открытий урок для родителей и детей по программе "Время рисовать (акрил)"
28 марта Цифровой флаг России!
28 марта Уважаемые родители!
28 марта Обращение начальника Артемовской Госавтоинспекции
28 марта Разучивание и отработка танцевальных движений
27 марта Совет дня от МЧС
27 марта 27 марта - Всемирный день театра.
26 марта Чемпионат «Профессионалы»
24 марта Летит, летит по небу клин усталый, Летит в тумане на исходе дня.
22 марта Квест - игра: "Юные геологи"