К содержанию

 

 

Муниципальное автономное образовательное учреждение дополнительного образования

 

Свердловская область, Артемовский район, п. Буланаш, ул. Коммунальная, д. 10
Телефон: +7 (34363) 54-900
 

 

Главная / Новости / «Коржик молочный»

«Коржик молочный»

6 марта 2023

Новости

«Коржик молочный»

Обучаясь в ЦО и ПО вы научитесь печь «Коржик молочный»

Масло сливочное -100

Сахар – 200

Молоко – 80

Яйца – 2шт

Мука – 40

Разрыхлитель – 10

Ванильный сахар – 10

 

Размягченное сливочное масло  + сахар, все хорошо перетираем. Добавляем 1 яйцо и перемешиваем до однородной массы, добавляем молоко и все хорошо вымешиваем. В яично-масляную смесь постепенно добавляем муку и разрыхлитель. Вымешиваем тесто и убираем его в холодильник ( при этом завернув его в пакет) на 30 мин.

Достаем тесто из холодильника раскатываем в пласт толщиной 0,8 см и вырезаем коржи . Сверху коржи смазываем яичным желтком.  Выпекаем при Т 180* 15 мин.

 


На сайте цоипо.рф мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы