Первые пробы работы с дрожжевым тестом
21 октября 2019
На занятиях производственного обучения в группах «кондитер 2 разряда» изучается модуль «технология приготовления дрожжевого теста». Ребята самостоятельно пробуют замесить тесто, могут определить качество замеса теста. Изделия приготовленные своими руками - самые вкусные и появляется желание освоить как можно больше.
Свежие публикации данной категории
1 декабря Жизненно важным этапом для роста и развития насекомых является линька.
1 декабря Все любят «вкусняшки», даже наши питомцы в «Живом уголке»
1 декабря Ждем Вас в гости к питомцам!
30 ноября Рисование светофора в Paint
29 ноября «Младшим сёстрам и братьям милосердия» рассказали про ВИЧ и СПИД
28 ноября Верблюд - величественное создание