Первые пробы работы с дрожжевым тестом
21 октября 2019
На занятиях производственного обучения в группах «кондитер 2 разряда» изучается модуль «технология приготовления дрожжевого теста». Ребята самостоятельно пробуют замесить тесто, могут определить качество замеса теста. Изделия приготовленные своими руками - самые вкусные и появляется желание освоить как можно больше.
Свежие публикации данной категории
23 апреля ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ - ВОЖАТЫЙ
22 апреля ДЕНЬ В ПРИЮТЕ
22 апреля Дыхание природы
22 апреля Легоконструирование для дошкольников
22 апреля Фуд-арт дизайн
22 апреля Мы – за здоровый образ жизни!
20 апреля ЭКОДЕНЬ
20 апреля Конкурс молодых дизайнерова
20 апреля Семья за безопасность на дорогах!
19 апреля Говорящие руки танцовщиков