Искусство карвинга
16 февраля 2022
Искусство карвинга по фруктам и овощам возникло на Востоке и за тысячи лет стало частью национальных традиций. Обучающиеся выполняют свои украшения, используя, в основном, так называемый тайский нож в сочетании с различными резцами. Каждая техника имеет свои преимущества и неудобства.
Карвинг по фруктам и овощам может быть и частью повседневной жизни. Простой резной орнамент в ежедневных блюдах, делает их более аппетитными и привносит столу много изящества и утонченности.
Во время обучения карвингу одновременно развиваются навыки сервировки стола и любовь к изящному искусству, творческие способности, и умение готовить вкусную пищу. Карвинг – это способ научить детей ручному труду, развить внимание и усидчивость, воспитать вкус и приличные манеры поведения за столом.
Свежие публикации данной категории
20 ноября Зима: время заботы о руках – откройте магию парафинотерапии для идеального ухода!
20 ноября Благотворительный сбор корма для бездомных животных!
20 ноября Конкурс АРТ - профи
20 ноября Агитбригада "Эколята ЦОиПО" и "Друзья природы" присоединяются к марафону #Завсетебяблагодарю
18 ноября 18 ноября свой день рождения отмечает самый главный волшебник страны - Дед Мороз.
18 ноября Практика – это важно!
18 ноября Афрокудри