Искусство карвинга
16 февраля 2022
Искусство карвинга по фруктам и овощам возникло на Востоке и за тысячи лет стало частью национальных традиций. Обучающиеся выполняют свои украшения, используя, в основном, так называемый тайский нож в сочетании с различными резцами. Каждая техника имеет свои преимущества и неудобства.
Карвинг по фруктам и овощам может быть и частью повседневной жизни. Простой резной орнамент в ежедневных блюдах, делает их более аппетитными и привносит столу много изящества и утонченности.
Во время обучения карвингу одновременно развиваются навыки сервировки стола и любовь к изящному искусству, творческие способности, и умение готовить вкусную пищу. Карвинг – это способ научить детей ручному труду, развить внимание и усидчивость, воспитать вкус и приличные манеры поведения за столом.
Свежие публикации данной категории
19 апреля Говорящие руки танцовщиков
19 апреля На занятиях по Тико-конструированию прошло захватывающее путешествие в мир творчества и открытий!
18 апреля Тукан
15 апреля ПЕЧЕНЬЕ-СЕНДВИЧ
15 апреля Шоу на арене!
15 апреля Ярко, сочно, позитивно
15 апреля Сегодня — День космонавтики!
15 апреля Потенциальные возможности природных камней
15 апреля Экологические знаки
13 апреля Знакомство с предприятиями…