Правильное приготовление тортов
27 января 2022
Хороший кондитер всегда востребован. Люди обожают праздники, которые трудно представить без сладостей. Гвоздем программы традиционно выступает торжественный торт, красиво украшенный и очень вкусный. В последние годы кондитерское дело стало прибыльным делом и модным хобби.
На занятии группы профессионального обучения обучающиеся учились правильному приготовлению тортов. Знакомились с технологией приготовления бисквитного теста, сиропа для промочки, крема шоколадного. Вариантам оформления тортов, соблюдением рецептур. А также закрепления техники безопасности и санитарии и гигиене на предприятиях питания.
Свежие публикации данной категории
20 ноября Зима: время заботы о руках – откройте магию парафинотерапии для идеального ухода!
20 ноября Благотворительный сбор корма для бездомных животных!
20 ноября Конкурс АРТ - профи
20 ноября Агитбригада "Эколята ЦОиПО" и "Друзья природы" присоединяются к марафону #Завсетебяблагодарю
18 ноября 18 ноября свой день рождения отмечает самый главный волшебник страны - Дед Мороз.
18 ноября Практика – это важно!
18 ноября Афрокудри