Правильное приготовление тортов
27 января 2022
Хороший кондитер всегда востребован. Люди обожают праздники, которые трудно представить без сладостей. Гвоздем программы традиционно выступает торжественный торт, красиво украшенный и очень вкусный. В последние годы кондитерское дело стало прибыльным делом и модным хобби.
На занятии группы профессионального обучения обучающиеся учились правильному приготовлению тортов. Знакомились с технологией приготовления бисквитного теста, сиропа для промочки, крема шоколадного. Вариантам оформления тортов, соблюдением рецептур. А также закрепления техники безопасности и санитарии и гигиене на предприятиях питания.
Свежие публикации данной категории
9 августа «ПОВАР»
9 августа Центральный Банк Российской Федерации предупреждает
8 августа Готовимся к учебному году
7 августа Думала, знаешь о макияже все?
7 августа Советы для наших обучающихся
6 августа Гонка ГТО
5 августа Центр образования и профессиональной ориентации приглашает!
5 августа ОФИЦИАНТ
2 августа А ты хочешь стать врачом?