Пончик
22 декабря 2021
Изучение технологии приготовления пищи в целом, изучение процессов, протекающих при приготовлении блюд, обязательно требуется в работе с пищевыми продуктами.
В разных частях планеты пончиками называют пирожки, дрожжевые пирожные, крендели с дырочкой в середине или пухлые булочки. Пончики запекают в простом дрожжевом тесте. Польское слово «пончик» уверенно вошло в русский лексикон, заняв лидирующие позиции в ассортиментном ряду кондитерских изделий.
Изготовление является достаточно интересным и увлекательным, однако для того, чтобы результат труда и усердия над приготовлением данного блюда не был подпорчен, ребятам требуется точное соблюдение рецептуры и правил приготовления, в которых указано с точностью: с какой последовательностью, в какой очередности должен идти процесс приготовления блюда или полуфабриката к нему.
Свежие публикации данной категории
6 мая Профессия автослесарь
6 мая Окна победы
6 мая В мире 3D: Дети учатся моделировать с помощью Blender
5 мая С прекрасным праздником Святой Пасхи!
4 мая В ожидании весны
3 мая Брауни
2 мая Акция "Георгиевская ленточка"
1 мая С 1 мая!
30 апреля Создаем своё радио.
30 апреля День пожарной охраны России