Пончик
22 декабря 2021
Изучение технологии приготовления пищи в целом, изучение процессов, протекающих при приготовлении блюд, обязательно требуется в работе с пищевыми продуктами.
В разных частях планеты пончиками называют пирожки, дрожжевые пирожные, крендели с дырочкой в середине или пухлые булочки. Пончики запекают в простом дрожжевом тесте. Польское слово «пончик» уверенно вошло в русский лексикон, заняв лидирующие позиции в ассортиментном ряду кондитерских изделий.
Изготовление является достаточно интересным и увлекательным, однако для того, чтобы результат труда и усердия над приготовлением данного блюда не был подпорчен, ребятам требуется точное соблюдение рецептуры и правил приготовления, в которых указано с точностью: с какой последовательностью, в какой очередности должен идти процесс приготовления блюда или полуфабриката к нему.
Свежие публикации данной категории
20 ноября Зима: время заботы о руках – откройте магию парафинотерапии для идеального ухода!
20 ноября Благотворительный сбор корма для бездомных животных!
20 ноября Конкурс АРТ - профи
20 ноября Агитбригада "Эколята ЦОиПО" и "Друзья природы" присоединяются к марафону #Завсетебяблагодарю
18 ноября 18 ноября свой день рождения отмечает самый главный волшебник страны - Дед Мороз.
18 ноября Практика – это важно!
18 ноября Афрокудри