Батюшка пирог
21 марта 2021
Пирог - это название самого распространенного блюда русской кухни.
Пирог - кушанье, хлебное печенье, преимущественно из сдобного теста с какой-нибудь начинкой. Пирог с грибами, с мясом, с рыбой, с капустой, сладкий пирог.
Пирог заменял собой полноценный обед – начинки были самыми разнообразными: мясо и рыба, овощи и фрукты, грибы и каши, ягоды, зелень и яйца.
Сделать и выпечь пирог занятие не из легких. Нужно знать технологию дрожжевого теста, способы приготовления начинок, красиво и правильно сформовать изделие, ну и выпечь его. Чтобы на столе красовался во всей своей красе величественный «Батюшка пирог»!
Все эти премудрости и тонкости приготовления пирогов изучили ребята группы профессионального обучения по направлению «Хлебопекарное производство», каждый из обучающихся сделал «свой пирог», и он был особенным, в единственном экземпляре.
Свежие публикации данной категории
23 апреля ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ - ВОЖАТЫЙ
22 апреля ДЕНЬ В ПРИЮТЕ
22 апреля Дыхание природы
22 апреля Легоконструирование для дошкольников
22 апреля Фуд-арт дизайн
22 апреля Мы – за здоровый образ жизни!
20 апреля ЭКОДЕНЬ
20 апреля Конкурс молодых дизайнерова
20 апреля Семья за безопасность на дорогах!
19 апреля Говорящие руки танцовщиков