Батюшка пирог
21 марта 2021
Пирог - это название самого распространенного блюда русской кухни.
Пирог - кушанье, хлебное печенье, преимущественно из сдобного теста с какой-нибудь начинкой. Пирог с грибами, с мясом, с рыбой, с капустой, сладкий пирог.
Пирог заменял собой полноценный обед – начинки были самыми разнообразными: мясо и рыба, овощи и фрукты, грибы и каши, ягоды, зелень и яйца.
Сделать и выпечь пирог занятие не из легких. Нужно знать технологию дрожжевого теста, способы приготовления начинок, красиво и правильно сформовать изделие, ну и выпечь его. Чтобы на столе красовался во всей своей красе величественный «Батюшка пирог»!
Все эти премудрости и тонкости приготовления пирогов изучили ребята группы профессионального обучения по направлению «Хлебопекарное производство», каждый из обучающихся сделал «свой пирог», и он был особенным, в единственном экземпляре.
Свежие публикации данной категории
20 ноября Зима: время заботы о руках – откройте магию парафинотерапии для идеального ухода!
20 ноября Благотворительный сбор корма для бездомных животных!
20 ноября Конкурс АРТ - профи
20 ноября Агитбригада "Эколята ЦОиПО" и "Друзья природы" присоединяются к марафону #Завсетебяблагодарю
18 ноября 18 ноября свой день рождения отмечает самый главный волшебник страны - Дед Мороз.
18 ноября Практика – это важно!
18 ноября Афрокудри