Испекли мы каравай
9 марта 2021
Однажды человек вкусил хлеб испеченный на огне и с тех пор ни один день не обходиться без пышной и ароматной булки хлеба.
В «Центре образования и профессиональной ориентации» п. Буланаш постигаются азы одной из самых важных профессий на Земле – профессии «пекарь»! Свое умение работы с тестом показали обучающиеся группы профессионального обучения по направлению «Хлебопекарное производство: пекарь 2 разряда» на занятиях учебно – производственной практики. Ребята не только умеют профессионально замешивать хлеб. Но зною рецептуры и что и как нужно скорректировать при замесе теста. В результате практической работы на столе пышная и румяная булка хлеба, с тонкой корочкой и волнующим хлебным ароматом.
Свежие публикации данной категории
1 декабря Жизненно важным этапом для роста и развития насекомых является линька.
1 декабря Все любят «вкусняшки», даже наши питомцы в «Живом уголке»
1 декабря Ждем Вас в гости к питомцам!
30 ноября Рисование светофора в Paint
29 ноября «Младшим сёстрам и братьям милосердия» рассказали про ВИЧ и СПИД
28 ноября Верблюд - величественное создание