К содержанию

 

 

Муниципальное автономное образовательное учреждение дополнительного образования

 

Свердловская область, Артемовский район, п. Буланаш, ул. Коммунальная, д. 10
Телефон: +7 (34363) 54-900
E-mail: coipo@coipo.ru
Режим работы:
ПН-СБ: 08.00-20.00
Обед: 12.00-13.00
ВС: выходной
Прием по личным вопросам: понедельник 15.00-17.00
 

 

Студия «Счастье-люди-пироги»

Аннотация

            Программа студии: «СЧАСТЬЕ - ЛЮДИ - ПИРОГИ» направлена на решение задач последовательного повышения профессионального и общеобразовательного уровней обучающихся, подготовку специалистов соответствующей квалификации, имеет своей целью развитие у обучающихся личностных качеств, а также формирование общекультурных и профессиональных компетенций, как в области воспитания, так и в области обучения.

          Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа социально-педагогической направленности студия: «СЧАСТЬЕ-ЛЮДИ-ПИРОГИ», направлена на обучающихся: 14 – 18 лет.

Срок реализации: 1 (год), объем 108 часов.

Основные правила студии «Счастье – люди – пироги»

  • Не бойся сомневаться или ошибаться;
  • Человек угасает как личность, когда у него иссякает желание совершенствоваться, самоутверждаться;
  • Вы можете доказать, чего стоите, лишь своими делами, а не намерениями;
  • Не забывай, что больше уроков можно извлечь из своих неудач, чем из успехов. Ищи зёрна хорошего в любых неудачах.
  • Приходи, если не испытываешь негатива к людям.

Целью программы является - воспитывать у обучающихся устойчивый интерес к методам технологического             творчества, моделирования и производства хлебобулочных и кондитерских изделий.

           В профессиональный цикл входят профессиональные модули:

Модуль 1 - «Осетинские пироги» компетенция регионального чемпионата  Worldskills Russia » предусматривает ознакомление обучающихся с историей и технологией приготовления осетинских пирогов с картофелем, осетинским сыром, листьями свеклы, фруктами и мясом.

Модуль 2 - «Приготовление сложных хлебобулочных изделий» предусматривает ознакомление обучающихся с изготовлением сложных хлебобулочных изделий, композиций из дрожжевого теста и декоративного теста.

Модуль 3 - «Приготовление сложных, мучных кондитерских изделий» предусматривает ознакомление обучающихся с технологией приготовления кондитерских изделий сложных по своей структуре.

Модуль 4 - «Инновационные технологии и ассортимент хлебобулочных изделий для здорового питания» предусматривает ознакомление обучающихся с инновационными технологиями приготовления хлеба и хлебобулочных изделий, использования нетрадиционного сырья, о пищевой пользе данных изделий.

 

Сегодня 1 просмотр этой страницы
На сайте цоипо.рф мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы