Кулинарная мастерская. Карвинг
На протяжении последних нескольких лет искусство карвинга становится все более и более популярным. Художественная фигурная резка по овощам и фруктам на сегодняшний день очень актуальна. Так как резное оформление из овощей и фруктов сделает праздничным даже вполне будничный обед. Ведь так приятно похрустеть не просто пекинской капусткой, а хризантемой из нее, собственноручно вырезанной. А как насчет морковной лилии? Сегодня на столе у Вас букет из овощей, а завтра целый аквариум. Ведь известно каждому, что сервировка играет огромную роль, а красиво оформленное блюдо - важный элемент застолья. Даже простой бантик из лукапорея или цветочек из редиски преображает привычное блюдо. На занятиях обучающиеся научаться выполнять кулинарный карвинг по любым съедобным режущемся материалам (овощи, фрукты, ягоды, сыр, и пр.), а также составлять праздничные композиции.