Кондитерская для начинающих
Потребление и любовь к «сладкому» практически не зависит от состояния экономики. В период повышения доходов растут продажи эксклюзивных изделий, а во времена экономического спада продукция кондитеров пользуется не меньшей популярностью, помогая справиться с депрессией. Кондитеров иногда сравнивают с психотерапевтами или врачевателями человеческих душ. Спрос на специалистов-кондитеров является стабильным и устойчивым. Кроме крупных частных и государственных компаний, мастера «сладкого ремесла» востребованы в небольших ресторанах, кафе и кондитерских. Занятия по данной программе помогут расширить и углубить знания о профессиях, связанных с питанием человека (пекарь, хлебопек, мучник).
Программа адресована детям 6-12 лет.
Так как возраст детей различен, педагог учитывает психологические особенности детей. Программа скорректирована по индивидуальным и возрастным особенностям обучающихся, и предполагает реализацию материала, обеспечивающего освоение специализированных знаний, создающего общую и целостную картину изучаемого предмета.
Программа составлена в соответствии с возрастными и психологическими особенностями обучающихся и рассчитана на 72 академических часа. Срок освоения программы 1 учебный год. Программа предполагает стартовый уровень освоения.
Расписание
Суббота – с 13:00 до 14:40