Прошли квалификационные экзамены.
Многие ошибочно считают, что профессия пекаря не является особо престижной и желанной. На самом же деле, если проанализировать рынок трудоустройства, то найти работу у неплохого пекаря возможностей больше, чем у среднестатистического бухгалтера или экономиста. Да и зарабатывать пекарь может отнюдь не меньше. Особенно, если он с любовью относится к своему делу и вник во все тонкости приготовления разнообразной выпечки.
25.05.2019 проведением квалификационного экзамена закончилось обучение в группах профессионального обучения «Хлебопекарное производство: пекарь 2 разряда» и «Кондитерское производство: кондитер 2 разряда».
На экзамене выпускники показали свою теоретическую подготовку в приготовлении хлебобулочных и кондитерских изделий. Знания молодых профессионалов оценивали специалисты высокого уровня: кондитер ООО «Каравай» Комарова Любовь Николаевна и технолог хлебопекарного и кондитерского производства Сибгатуллина Минира Ахатовна. По мнению строгой экзаменационной комиссии, ребята хорошо подготовлены к экзамену: владеют прочными теоретическими знаниями и отлично могут применить их на практике