Юные кондитеры
4 октября 2024

Друзья, врываемся к вам этим холодным октябрьским днём с ароматным песочным печеньем с ягодным джемом
#готовимсЦОиПО
И , по-традиции , делимся рецептом
Нам понадобится :
яйцо 2шт
сахар 100гр
масло сливочное 150гр
разрыхлитель 1уп
мука 250-300гр (ориентируемся на консистенцию)
густой джем
Шаг 1
Яйца перемешиваем с сахаром венчиком
Шаг 2
К яичной смеси добавляем масло сливочное , разрыхлитель, муку , замешиваем тесто, оно должно быть не жидкое и не плотное, слегка липким . Отправляем его в холодильник на 20 мин
Шаг 3
Из теста формируем шарики , С помощью чайной ложки делаем углубление , а затем добавляем в лунку джем . Отправляем в духовку на 15 минут , температура 180 градусов
Наливаем ароматный, вкусный чай , посыпаем печенье сахарной пудрой и наслаждаемся
Свежие статьи данной категории
21 апреля 2025 «Как оградить детей от вовлечения в незаконные финансовые операции»
21 апреля 2025 Пасхальные открытки
21 апреля 2025 Интеллектуальная шкатулка
21 апреля 2025 Советы от юных автослесарей
18 апреля 2025 «Весна прекрасна, когда безопасна»
18 апреля 2025 Дополнительное образование детей: ресурсы развития
5 апреля 2025 Дорога без опасности
5 апреля 2025 Диктант победы
5 апреля 2025 Лабиринт в KoduGameLab!
26 марта 2025 Поздравляем с успешной аттестацией