Сегодня на занятии, мы с группой профессионального обучения «Повар» , приготовили куриный суп с домашней лапшой.
7 октября 2024

Сегодня на занятии, мы с группой профессионального обучения «Повар» , приготовили куриный суп с домашней лапшой.
Очень вкусный и согревающий в осеннюю погоду супчик поднимет вам настроение!
Давайте приготовим его вместе с вами!
Нам понадобится:
Куриное бедро 2 шт.,
Морковь средняя 2 шт.,
Лук репчатый 1 шт.,
Соль по вкусу
Для лапши:
Яйцо 1 шт.,
Мука 200г.,
Соль по вкусу.
Для подачи:
Яйцо 1 шт
Зелень ( любая)
Бедро отвариваем, и разделываем на кусочки мяса без кожи. Бульон процеживаем, ставим на огонь и доводим до кипения, добавляем нарезанную ломтиком морковь и варим после закипания 10-15 мин., затем добавляем мелко нарезанный лук и варим еще минут 10. После добавляем подготовленное мясо. После того как суп закипел, добавляем подготовленную лапшу, доводим суп до вкуса. Как только суп закипит с лапшой, мы его сразу выключаем
Лапша: яйцо взбалтываем с солью и добавляем муку. Замешиваем тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. После готовое тесто раскатываем в пласт толщиной 2-3 мм., и нарезаем тесто на тонкие полоски , примерно 1 на 7 см.,
Для подачи отвариваем яйцо и мелко рубим зелень.
Наливаем суп в тарелку, добавляем половинку отварного яйца и посыпаем зеленью!
Всем приятного аппетита
Свежие статьи данной категории
21 апреля 2025 «Как оградить детей от вовлечения в незаконные финансовые операции»
21 апреля 2025 Пасхальные открытки
21 апреля 2025 Интеллектуальная шкатулка
21 апреля 2025 Советы от юных автослесарей
18 апреля 2025 «Весна прекрасна, когда безопасна»
18 апреля 2025 Дополнительное образование детей: ресурсы развития
5 апреля 2025 Дорога без опасности
5 апреля 2025 Диктант победы
5 апреля 2025 Лабиринт в KoduGameLab!
26 марта 2025 Поздравляем с успешной аттестацией