Самые юные пекари
17 октября 2024

Наши малыши самые умелые и любопытные.
Они хотят научиться всему и сразу, а мы в этом помогаем
Сегодня на занятии обучающиеся «Кондитерская для дошколят» приготовили творожные булочки
И , по традиции , делимся с вами рецептом
#готовимсЦОиПО
Для теста понадобится:
вода теплая 250мл
дрожжи сырые 15гр
сахар 2ст.л
мука ~450гр
масло сливочное растопленное 70гр
яйцо 1шт
Для начинки :
творог 300гр мягкий
яйцо 1шт
сахар 2ст.л
Шаг 1
Заводим тесто : в воду добавляем сырые дрожжи , сахар, сливочное масло растопленное , яйцо , муку , далее замешиваем тесто , оставляем в теплом месте на час
Шаг 2
Для начинки смешиваем творог мягкий , сахар , щепотку ванилина и яйцо
Шаг 3
Раскатываем тесто , смазываем тонким слоем начинку и сворачиваем в рулет , нарезаем на небольшие части и выкладываем на пергамент , далее отправляем в духовку на 20 минут , температура 180 градусов
Обязательно приготовьте эти булочки с малышами
Приятного аппетита
Свежие статьи данной категории
21 апреля 2025 «Как оградить детей от вовлечения в незаконные финансовые операции»
21 апреля 2025 Пасхальные открытки
21 апреля 2025 Интеллектуальная шкатулка
21 апреля 2025 Советы от юных автослесарей
18 апреля 2025 «Весна прекрасна, когда безопасна»
18 апреля 2025 Дополнительное образование детей: ресурсы развития
5 апреля 2025 Дорога без опасности
5 апреля 2025 Диктант победы
5 апреля 2025 Лабиринт в KoduGameLab!
26 марта 2025 Поздравляем с успешной аттестацией