Пончик
22 декабря 2021
Изучение технологии приготовления пищи в целом, изучение процессов, протекающих при приготовлении блюд, обязательно требуется в работе с пищевыми продуктами.
В разных частях планеты пончиками называют пирожки, дрожжевые пирожные, крендели с дырочкой в середине или пухлые булочки. Пончики запекают в простом дрожжевом тесте. Польское слово «пончик» уверенно вошло в русский лексикон, заняв лидирующие позиции в ассортиментном ряду кондитерских изделий.
Изготовление является достаточно интересным и увлекательным, однако для того, чтобы результат труда и усердия над приготовлением данного блюда не был подпорчен, ребятам требуется точное соблюдение рецептуры и правил приготовления, в которых указано с точностью: с какой последовательностью, в какой очередности должен идти процесс приготовления блюда или полуфабриката к нему.
Свежие статьи данной категории
21 апреля 2025 «Как оградить детей от вовлечения в незаконные финансовые операции»
21 апреля 2025 Пасхальные открытки
21 апреля 2025 Интеллектуальная шкатулка
21 апреля 2025 Советы от юных автослесарей
18 апреля 2025 «Весна прекрасна, когда безопасна»
18 апреля 2025 Дополнительное образование детей: ресурсы развития
5 апреля 2025 Дорога без опасности
5 апреля 2025 Диктант победы
5 апреля 2025 Лабиринт в KoduGameLab!
26 марта 2025 Поздравляем с успешной аттестацией