«Павлова» — десерт новозеландской, как это ни удивительно, кухни.
16 марта 2023

«Павлова» — десерт новозеландской, как это ни удивительно, кухни. Придуман он был, когда Анна Матвеевна Павлова гастролировала по Австралии и Новой Зеландии в 20-х годах прошлого столетия.
Обучающиеся по кондитерскому производству приготовили «Павлову» с кремом из взбитых сливок, и дополнили лимонным курдом и кремом на основе творожного сыра и сливок.
Мы взяли классический рецепт пирожного «Павлова» и приготовим такой же легкий, как балерина, десерт.
Свежие статьи данной категории
5 апреля 2025 Дорога без опасности
5 апреля 2025 Диктант победы
5 апреля 2025 Лабиринт в KoduGameLab!
26 марта 2025 Поздравляем с успешной аттестацией
25 марта 2025 Берегите лес от пожаров
24 марта 2025 Игры в лагере
24 марта 2025 Фестиваль ТЕХНОМАРТ
27 февраля 2025 Приложении для смартфонов "Радар.НФ
24 февраля 2025 О юидовцах "Центра образования и профессиональной ориентации"
24 февраля 2025 Строим аэродромы и самолеты