«Павлова» — десерт новозеландской, как это ни удивительно, кухни.
16 марта 2023

«Павлова» — десерт новозеландской, как это ни удивительно, кухни. Придуман он был, когда Анна Матвеевна Павлова гастролировала по Австралии и Новой Зеландии в 20-х годах прошлого столетия.
Обучающиеся по кондитерскому производству приготовили «Павлову» с кремом из взбитых сливок, и дополнили лимонным курдом и кремом на основе творожного сыра и сливок.
Мы взяли классический рецепт пирожного «Павлова» и приготовим такой же легкий, как балерина, десерт.
Свежие статьи данной категории
21 апреля 2025 «Как оградить детей от вовлечения в незаконные финансовые операции»
21 апреля 2025 Пасхальные открытки
21 апреля 2025 Интеллектуальная шкатулка
21 апреля 2025 Советы от юных автослесарей
18 апреля 2025 «Весна прекрасна, когда безопасна»
18 апреля 2025 Дополнительное образование детей: ресурсы развития
5 апреля 2025 Дорога без опасности
5 апреля 2025 Диктант победы
5 апреля 2025 Лабиринт в KoduGameLab!
26 марта 2025 Поздравляем с успешной аттестацией