Сладкие кексы.
20 марта 2020
Ребята, обучающиеся в кружке «Юный пекарь» уже с великим интересом и желанием замешивают тесто для кексов. Технология приготовления этого теста отличается от дрожжевого. Мальчишки миксиром взбивали маргарин с сахаром , затем добавив остальные ингредиенты замесили тесто. Оно получилось пышным , эластичным, взяв ложки в руки , стали аккуратно раскладывать по формам. Выпекли и увидели свои кексики. А ведь получились красивые и вкусные. Молодцы!
Свежие публикации данной категории
29 октября Круглый стол в Москве
25 октября КОНКУРС
25 октября Центр образования и профессиональной ориентации приглашает!
24 октября Обучим делопроизводству юных профессионалов!
24 октября Приветствуем вас, друзья!
24 октября Муниципальный конкурс технического творчества "Технический фристайл
24 октября Создание объёмной фигуры
23 октября КОНКУРС
23 октября Обучающиеся группы "Гончарная мастерская" 2 познакомились с гончарным кругом