Школьное лакомство - сочни с творогом
28 февраля 2020
Прошли внутренние конкурсы в группах профессионального обучения по направлению «кондитер». Ребята начали изучать основы кондитерского производства, разновидности сдобного теста. Применить свои знания, закрепить умения помогают итоговые занятия – конкурсы по темам. Так девчонки и мальчишки готовили «Сочни с творогом». В их основе - мягкое и нежное песочное тесто, которое дополняет ароматная творожная начинка. Чтобы получились вкусные и аппетитные изделия, нужно не только качественное сырье, но и соблюдение всех технологических требований на протяжении всего процесса приготовления. У ребят все получилось. Как же приятно отведать то, что сделано своими руками, угостить своих родителей и друзей.
Свежие публикации данной категории
6 мая Профессия автослесарь
6 мая Окна победы
6 мая В мире 3D: Дети учатся моделировать с помощью Blender
5 мая С прекрасным праздником Святой Пасхи!
4 мая В ожидании весны
3 мая Брауни
2 мая Акция "Георгиевская ленточка"
1 мая С 1 мая!
30 апреля Создаем своё радио.
30 апреля День пожарной охраны России