Вы только посмотрите , что приготовили наши обучающиеся группы ПО «Кондитер»
18 октября
Всем добрый день!
Вы только посмотрите , что приготовили наши обучающиеся группы ПО «Кондитер»
Необычайно вкусное, с рассыпчатой текстурой, вкуснейшее , творожное печенье с безе
Как же это вкусно, а главное просто, давайте же и мы с вами попробуем приготовить «Творожное печенье с безе»
Для этого нам понадобиться:
Для теста:
•масло сливочное 200г
•желтки 2 шт
•творожные сырки - 2 шт. ( 200г)
•сода 0,5 ч.л.,
•мука 300г.,
Для бизе:
•белок ( от 2 яиц)
•сахар- 150г
•лимонная кислота- 1г.
Приступаем к приготовлению: размягченное сливочное масло смешать с творожными сырками и перетереть до однородной массы. Добавить желтки, соду, муку и быстро замесить тесто. Убрать в холодильник.
Белки соединить с сахаром, добавить немного лимонной кислоты. Взбить до полного растворения сахара. Должна получится белая, плотная масса.
Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см., сверху ровным слоем распределить меренгу и закрутить в рулет. Нарезать на небольшие кусочки, выложить на пергамент и выпекать при t 200. 15 мин.
Приятного аппетита!
Свежие публикации данной категории
25 октября КОНКУРС
25 октября Центр образования и профессиональной ориентации приглашает!
24 октября Обучим делопроизводству юных профессионалов!
24 октября Приветствуем вас, друзья!
24 октября Муниципальный конкурс технического творчества "Технический фристайл
24 октября Создание объёмной фигуры
23 октября КОНКУРС
23 октября Обучающиеся группы "Гончарная мастерская" 2 познакомились с гончарным кругом
22 октября Тени для век