К содержанию

 

 

Муниципальное автономное образовательное учреждение дополнительного образования

 

Свердловская область, Артемовский район, п. Буланаш, ул. Коммунальная, д. 10
Телефон: +7 (34363) 54-900
 

 

Главная / Новости / ПЕЧЕНЬЕ-СЕНДВИЧ

ПЕЧЕНЬЕ-СЕНДВИЧ

15 апреля

Новости

ПЕЧЕНЬЕ-СЕНДВИЧ
ПЕЧЕНЬЕ-СЕНДВИЧ 

Наши обучающиеся в группе профессионального обучения «Кондитерское производство: кондитер 2 разряда» решили удивить вас необычным кондитерским изделием , а именно - печенье-сендвич в шоколадной глазури 

#готовимсЦОиПО

Делимся с вами рецептом , ну просто обалдеть как вкусно , особенно для любителей шоколада 

Нам понадобится :
Для печенья:
яйцо 2 шт
сахарная пудра 150гр
сливочное масло 60гр
мука 180гр
какао 20гр
разрыхлитель

Для крема :
творожный сыр 300гр
сахарная пудра 80гр
сливочное масло 100гр

Для глазури :
шоколад без добавок 180гр
растительное масло 1ч.л

Шаг 1 

Яйца , масло и сахарную пудру взбиваем до однородности , добавляем муку , разрыхлитель и какао , перемешиваем до однородной консистенции . Выкладываем с помощью кондитерского мешка на противень в форме улитки. Выпекаем в духовке ~10 -12 минут , температура 180 градусов , остужаем

Шаг 2 

Взбиваем творожный сыр, масло и сахарную пудру до однородной массы

Шаг 3

Шоколад растапливаем на водяной бане , добавляем ложку растительного масла

Шаг 4

На внутренней стороне печенья с помощью кондитерского мешка вылавливаем крем , сверху накрываем второй крышечкой печенья, получается сендвич , затем одним краем макаем в шоколадную глазурь , затем отправляем в холодильник для застывания шоколада на 10-15 минут

Готово  наслаждаемся супер шоколадным печеньем с чашечкой ароматного кофе 

Приятного аппетита 
На сайте цоипо.рф мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы