МЕДОВОЕ СЕРДЦЕ
26 февраля
Если вы еще не определились чем порадовать своих близких , то обучающиеся направления «Кондитерское производство: кондитер 2 разряда» подготовили для вас отличную идею - медовый торт «Сердце»
Нам понадобится для теста :
яйцо 1шт
сливочное масло 100гр
сахар 100гр
мед 80гр
мука 300-400гр
сода 1ч.л.
Для начинки :
любой джем
Для крема :
сыр творожный 400гр
сахар 3 ст.л.
масло сливочное 100гр (мягкое)
Способ приготовления :
Шаг 1
Масло , сахар, мед топим на водяной бане , высыпаем соду , даем вспениться , оставляем остывать
Шаг 2
Добавляем в массу яйцо , затем муку и начинаем замешивать тесто , оно должно быть мягким , отправляем в холодильник на 30 минут
Шаг 3
Тонко раскатываем тесто , можно вырезать любую форму . Отправляем в духовку на 10 минут , температура 180гр
Шаг 3
Для крема взбиваем сыр, сахар и масло
Шаг 4
На корж с помощью кондитерского мешка высаживаем крем в форме круга , между ними добавляем джем , так проделываем со всеми коржами , для украшения можно использовать ягоды , безе , посыпку , печенье
Отправляем пропитаться минимум на 6 часов
Приятного аппетита
Свежие публикации данной категории
29 октября Круглый стол в Москве
25 октября КОНКУРС
25 октября Центр образования и профессиональной ориентации приглашает!
24 октября Обучим делопроизводству юных профессионалов!
24 октября Приветствуем вас, друзья!
24 октября Муниципальный конкурс технического творчества "Технический фристайл
24 октября Создание объёмной фигуры
23 октября КОНКУРС
23 октября Обучающиеся группы "Гончарная мастерская" 2 познакомились с гончарным кругом