«Павлова» — десерт новозеландской, как это ни удивительно, кухни.
16 марта 2023
«Павлова» — десерт новозеландской, как это ни удивительно, кухни. Придуман он был, когда Анна Матвеевна Павлова гастролировала по Австралии и Новой Зеландии в 20-х годах прошлого столетия.
Обучающиеся по кондитерскому производству приготовили «Павлову» с кремом из взбитых сливок, и дополнили лимонным курдом и кремом на основе творожного сыра и сливок.
Мы взяли классический рецепт пирожного «Павлова» и приготовим такой же легкий, как балерина, десерт.
Свежие публикации данной категории
6 мая Профессия автослесарь
6 мая Окна победы
6 мая В мире 3D: Дети учатся моделировать с помощью Blender
5 мая С прекрасным праздником Святой Пасхи!
4 мая В ожидании весны
3 мая Брауни
2 мая Акция "Георгиевская ленточка"
1 мая С 1 мая!
30 апреля Создаем своё радио.
30 апреля День пожарной охраны России