К содержанию

 

 

Муниципальное автономное образовательное учреждение дополнительного образования

 

Свердловская область, Артемовский район, п. Буланаш, ул. Коммунальная, д. 10
Телефон: +7 (34363) 54-900
 

 

Главная / Новости / Десерт "Павлова"

Десерт "Павлова"

13 февраля 2023

Новости

Десерт Десерт «Павлова» Швейцарская меренга Белок 100 гр Сахар 200 гр Крахмал (кукурузный) 20 гр Сок Лимона 5 гр Крем «Чиз» Сыр творожный 150 гр Сливки 33% 70 гр Сахарная пудра 20 гр Десертная паста (фисташковая) 5 гр Для украшения Киви 2шт Черешня Коктейль 20 гр Голубика 40 гр Шоколад молочный 5 гр Швейцарская меренга Белки соединяем с сахаром, сотейник с белками ставим на водяную баню, и нагреваем белки, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. После того как сахар полностью растворился, начинаем взбивать белковую массу миксером. Взбиваем до образования клювиков. Масса побелеет, увеличится в объеме. В Швейцарскую меренгу добавляем крахмал и лимонный сок, тщательно перемешиваем. Взбитые белки перекладываем в кондитерский мешок, с насадкой закрытая звезда, и отсаживаем на пергамент «гнезда», диаметром 8-10 см. Готовые «гнезда» ставим в разогретую до 150* духовку и сразу убавляем температуру до 100*. Время приготовления 1 час 20 минут. Крем «Чиз» Сливки объединяем с сыром и сахарной пудрой, добавляем фисташковую пасту и взбиваем до получения однородной консистенции. Крем должен загустеть. Сборка Фрукты тщательно моем, киви очищаем от кожуры и нарезаем кубиком. В готовые «гнезда» укладываем киви, сверху отсаживаем крем, а на крем выкладываем ягоды, и по желанию посыпаем тертым шоколадом.
Сегодня 1 просмотр этой страницы
На сайте цоипо.рф мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы