Правильное приготовление тортов
27 января 2022
Хороший кондитер всегда востребован. Люди обожают праздники, которые трудно представить без сладостей. Гвоздем программы традиционно выступает торжественный торт, красиво украшенный и очень вкусный. В последние годы кондитерское дело стало прибыльным делом и модным хобби.
На занятии группы профессионального обучения обучающиеся учились правильному приготовлению тортов. Знакомились с технологией приготовления бисквитного теста, сиропа для промочки, крема шоколадного. Вариантам оформления тортов, соблюдением рецептур. А также закрепления техники безопасности и санитарии и гигиене на предприятиях питания.
Свежие публикации данной категории
6 мая Профессия автослесарь
6 мая Окна победы
6 мая В мире 3D: Дети учатся моделировать с помощью Blender
5 мая С прекрасным праздником Святой Пасхи!
4 мая В ожидании весны
3 мая Брауни
2 мая Акция "Георгиевская ленточка"
1 мая С 1 мая!
30 апреля Создаем своё радио.
30 апреля День пожарной охраны России